Нас закружит вальс любви

Светлана Ельсукова
Нас закружит вальс любви,
Ты в глаза мне посмотри
И любовь мою слови.
Звуки тихие слышны.
Листьев шелест затихает
И природа замирает.
Руки сильные твои
В танец завлекают.
Вальс кружит и музыка играет,
Этот вечер стоном наполняет.

Ельсукова С.И.