У меня большая родня

Алла Аулова
У меня  большая родня,
И повсюду частичка меня.
В Беларуси, Москве, на Дону...
Только вот я чего не пойму.
Почему не встречались тогда,
Когда я была молода?
Сил, здоровья и творчества -  море.
Почему же теперь, когда горе?
Видно Бог утешает меня,
И взамен ушедших – родня.