Белый танец

Александр Оборин
Дорога из снега,
Пурга, потом Нега,
     Деревья склонились к корню.
Одену-ка шапку,
Полено в охапку -
     Печурка ворчит   покорно.

Из льда все одежды
На ЛЭП, как и прежде -
     Обрыв электронов тока.
Ответ Интернета:
"Вам трафика нету",
     Причуды – удел Востока.

Курило то Утро
Хрустящую пудру,
     Лучом Хрусталь поджигало.
Декабрь новобранцем
Авансом - для танца
     Юнца Зимней Стуже мало.