А мне иногда...

Анастасия Ижерская
А мне иногда нестерпимо сжимает виски
Колючая мысль потерять, не успев обрести.
Вонзается в горло, безжалостным жаля удушьем,
Какое-то жуткое чувство щемящей тоски,
Что множится клетками рака и ест мою душу.

А мне иногда очень страшно, тревожно за нас,
За то, что возможно упустим единственный шанс,
Единственный шанс на последнее светлое чудо.
За то, что однажды не сможем войти в резонанс,
И больше уже не постигнем любви амплитуды.

А мне иногда так печально, а вдруг это сон,
И наши сердца не стучат/не молчат  в унисон,
Всё - розыгрыш  дуры-судьбы, беспощадным паяцем,
И я просто сплю, и во сне - ты безумно влюблен…
И пусть это так! Не хочу,не хочу просыпаться!