Дорога в ночь

Павел Белогорский
Когда закончится дорога?
Устали ноги грязь топтать.
Хочу упасть у твоего порога,
Хочу слова безумные шептать.

Дорога в ночь. Иду, как днем.
Не счесть количества шагов.
Я вновь пленен твоим огнем,
Что горит от сладких слов.

Осталось несколько минут.
Покоя бы в душе, хотя бы малость
И тени ночи принесут
Тебе в глазах моих усталость.