Заклинание

Аделина Лайм
От молчания плавится воздух.
Бессознанье.
Кручина.
Буран. Тяжело и трагично-курьезно
Расстилает объятья обман.
Полнолуние! Сжалься над мною!
Пощади!
Закипает душа.
Лишь шептать...
Я не сдамся без бою...
Выживать, это пламя туша.
Пламя страсти-глухими слезами,
Пламя ревности-девственным снегом.
Слишком много во мне тебя-снами
Я дышу по ночам до рассвета.
Изойди!
Пропади, умоляю!
Не ломай ты уставшую душу.
Пощади!
Я в тебе доживаю
И тону,не добравшись до суши.