Сладкая вода, да горчит миндаль

Альфа Елена Калиганова
***
Босиком? Одна?
Прямо у скалы,
Кочевых цыган,
Пестрые шатры.

Тихий разговор,
Черные глаза.
Принесла с собой
Ты дымок костра.

Синяя звезда.
Голубая даль.
Сладкая вода,
Да горчит миндаль.