Хватит любви

Аделина Лайм
Странное чувство-грызущая нежность.
Мечется сердце в звенящей тоске.
Хлопьями с неба, спокойный и свежий,
Сыплет октябрь. Зарываю в песке
Ярость и ревность, любовь и надежду,
Пусто и бледно-рыданья глушить.
Непонимающе, девственно-нежно
Я подарила всю сущность души.
Словно акула, сжирает молчанье.
Белит в ночи перекрестки луна.
Нежность грызущая - больно и странно.
Хватит любви.
Мне хватило.
Сполна.