Взаимность

Галина Сопикова
Я нежностью безмерной безграничной
К тебе пылаю, как зажженный уголек.
Поляной для тебя я беду земляничной,
Живительной водой, как яркий огонек.

Как звездочка, что в небе светит темном,
И падать буду у твоих уставших ног.
Ты скажешь голосом немного томным:
-Я рад, что встречу нам устроил Бог.

Что солнце светит ярче, чем обычно,
Что вижу в поле каждый стебелек,
Что это мне до боли непривычно-
К тебе лечу, как к свету мотылек...