Скорость мнимая возможность...

Наталия Самороковская
Скорость мнимая возможность скрыться, величина не постоянная и даже страшно, когда ни одно полушарие не работает, а лишь адреналин разбегается по венам, как яд поражает постепенно, но противоядие не надо, вдребезги его в окно, взмах рукой и все назад пути нет.. и не важен ответ «да» или «нет». И  ветер мчится  вдогонку, но все не может никак догнать, чтобы успокоить и обнять.

Свет ночных дорог отражает в мелькающих лужах твою душу, брызги смело падают на машину, стекая по лобовому стеклу незаметно твоими слезами, их никто не увидит, ни к чему.

Кровь бьет ускоряясь по вискам, пульсируя в каждой клеточки тела протестом. И уже не согреть холодные ладони, они уверенно держат руль и жмет нога на педаль газа до отказа и перед колесам целая вселенная…

Неловкое движение и столкновение может  все изменить.

Мысль нелепая отвлекла внимание, что не способен сохранить буду тебя в памяти, любимые обрывки фраз, голос, цвет твоих глаз.

Мгновение, лобовое столкновение и я разлетаются на мелкие осколки, в вперемешку со стеклом и железом, ловлю последнюю мысль о тебе, я на краю, яркий свет фар впереди и трудно дышать, внутри меня, в межреберном пространстве холодеет сердце…  Еще чуть-чуть, ведь время скоротечно и все не вечно, и меня уже не найти…

Ни глаз, ни голоса, ни рук, я взмахну ресницами, как бабочка в последний день теплого лета и уйду в темноту миров без ответов.

Все так же будут сменять лето зиму, шуметь города, ворчать соседка по квартире, плакать маленькие дети за стеной, лишь меня не будет на этом свете, но этого ни кто не заметит…