Зачем

Анатолий Ноздрюхин
Зачем ты стала такая,
Какой не была вчера.
Красивая, озорная,
Загадочная и стройна.

Зачем ты вошла случайно,
Нарушив забытую боль.
Красивая и отчаянная,
Словно чужая любовь.

Третья от Солнца планета.
Ночь… Лангепас… снегопад…
Нежно целует ветер
Губы, глаза и твой взгляд.

Сказала без слов. Без ответа
Тихо уходит в ночь.
Ветер целует где-то
Чью-то красивую дочь.

Зачем же ты стала такая,
Какой не была вчера.
Красивая, озорная,
Загадочная и не моя...

25.10.2012 *Лангепас* 14:42
Крым - Остров Утраченных Иллюзий