Уж больно много ссор, скандалов

Алёна Разинькова
Уж больно много ссор,скандалов,
Не стало меньше колких слов,
Не будет больше тех признаний,
Нас поглощает наша боль...

В один момент ты понимаешь,
Что нету смысла продолжать,
Но каждый раз опять сначала
Ты начинаешь снова ждать.

Все потому что ты не в силах
Взглянуть реальности в глаза,
И пусть слеза не раз катилась...
Все ждешь и ждешь. А вдруг не зря?

А результат покажет время:
Увидим то,что суждено,
Но а над чувствами порою,
Увы, нет власти у него!

25.10.2012 (Пекин)