Выцвести

Ксения Хорт
Не подходите близко – здесь даже пытаться не стоит,
Я слишком много теряла, не хочется в это снова.

Лицо очерствело, проседь, глаза – что гнездо без птицы.
Я слишком много любила. Пора бы остановиться.

Пора бы познать и меру, и вычистить записную,
И снова крутиться, бегать – не все же жить вхолостую.

Мне пусто.
Как будто каждый забрал с собой по кусочку.
Мне б выцвести и отпахнуть.

А ниже поставьте прочерк.