Лицемер

Аня Колис
В вас будет много-много славы.
Вы будете стоять неистово напряженный.
А публика будет снова ждать лживых,мажорных нот.

И ваш ханжа и пройдоха саван
Скажет им все,не раскрывая рот.

Люди бушуют,рукоплещут,
Меняя тембр и темп оваций.
Они не знают,кого хотите вы мацать
На тумбе,столе,на балконе..
Для них вы некая сеть комбинаций
Чести и доблести
В одном флаконе.