near death

Фаина Ланг
начистил ботинки, вышел за дверь.
холодной рукой, смерть провела
по черной глади воды
по синим губам
по бледным щекам.

улыбка кривит лицо
мне все равно
мне все равно.

красный дом, кафельный блеск
гнездо для мертвых птиц
кто то не дождался весны.
прощайте песни,
прощайте мечты .

улыбка кривит лицо
кажется
мне все равно.