ЗА

Фотина Клон Осени
Когда одна и в темноте –
Я не одна: со мной все те
Миры волшебные мои,
Сплошь сотканные из любви.
И белым лебедем плывёт
Моя душа по глади вод
Вселенских знаний, и она
Воспоминаньями полна
О том, что было, и что есть,
И что ещё не перечесть
Того, что будет впереди
На ярко-красочном пути,
Уже сложившем свой узор
Под мною выбранный колёр.
И моей мысли яркий свет
Тьму поглотил, которой нет…
Иллюзий исчезает плен,
И обретает вечность тлен…
И даже приоткрыв глаза
Не исчезает жизнь, что ЗА.
Она в СЮДА открыла дверь
Я в ней всегда живу теперь.