10 дней

Дарья Бабушкина
Берег. Красивый закат.
И твой, такой робкий, искренний взгляд.
Осталось 3 ночи, курорт 10 дней.
А что будет дальше? Закроешь ты дверь?

Мы встретились в баре, был солнечный день.
Твое тело мерцало и пила ты коктейль.
Я был рад тебя видеть и влюбился без слов!
Но не смог подойти. Просто был не готов.

Ты купалась в бассейне вечерами со мной.
Ну хоть раз бы упал мимолетный взгляд твой.
Ты была как русалка, волос твой золотой,
Но не слышал я голос безупречный, живой.

Завтрак. Ужин. Обед.
Один стол. Одна пища.
Много разных бесед.

Долго-долго ходил за тобою след в след.
И откуда все силы? Вдруг купил я букет!
Подлетаю с улыбкой, взгляд еще веселей.
Осталось 3 ночи, курорт 10 дней…
(Дарья Р.)