Правда жизни в одной строке

Валерий Белов
Преклонный возраст - это когда к земле клонит.

 Первое проявление старости - это когда вопрос пить или не пить решается в пользу воздержания.

 Провожают по уму... а при его отсутствии выпроваживают.

 Бог нам в помошь быть такими, какими мы хотели бы себя видеть.

 Чтобы быть умным, не надо быть дураком.