Мороз

Аня Колис
Мороз,я с тобою хочу подружиться!
Только не здесь,не в бегах!А в столице!
От скупости море тут пахнет бензином.
Им все пропиталось
Шкафы и корзины,
Прилавки и кровли,
Поля и края проводов.

Мороз,здесь не друг ты.
Мороз,здесь не клад ты.
Мороз,здесь не рай ты,и город
Принять тебя не готов.