Я просыпалась

Андриана Яринич
Я просыпалась от холода,были времена
Что я так сильно в тебя дурака влюблена
Что с ума схожу в этих стенах крик
Который небес так давно, давно настиг.
Я просыпалась от холода, тяжело дышать
Теперь меня некому, как ты согревать
Теперь, всегда..я одна. Тебя нет
Ты ушел, уехал у меня твой билет.
Об осени говорю, но уже не так
Как тогда мне хотелось оступится назад
В твоих глазах тону как в море соленом
Пусть это все мне до боли знакомо
Но я держусь, чтоб не закричать вслед
Ты мой недоступный,ты мой запрет
Я просыпалась от холода, закрываю глаза
Скажи...не томи..ведь тебе я нужна?