Холодный ветер за стеной

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Холодный ветер за стеной,
цветы в саду заледенели,
а в комнате царит покой
и он во мне и он со мной
и так неделя за неделей.
За окнами промозглый мрак,
а у меня светло и ясно
и кисть моя проворно так
рисует синим, желтым, красным
тот нежный и прекрасный лик,
что принесло воображение...
И это созиданья миг,
картины красочной рождение.
Пусть серый и унылый дождь
смывает цвет с пожухлых листьев,
а я, забыв про дни и числа рисую мир,
ты в нем живешь.