Наконец я ушла в Никуда

Равенство Свобода
Наконец я ушла в Никуда
Слоем век придавив - Ниоткуда,
Темноту в наготу запустив,
Как врага возжелавшего блуда.

Не у дел я теперь,
А у вас  - господа мои сны золотые,
Из червленого кубка вино
Пью я  жадно глотками большими.

Пусть на эту недолгую ночь
Потеряю сознанье в незнанье,
Что с утра каждый раз меня ждет
Пробуждение -  как наказанье…