Магия чисел

Антон Комаров Мих
Мы не можем приумножить,
Отведённых жизнью лет,
Вправе мы лишь подытожить,
Над свершённом или нет.

Разделить имеем право,
Меж друг другом тягость бед,
Сотню раз начать сначала,
И в конце увидеть свет.

Не отнять и не прибавить -
Вот гармонии секрет,
Коль изменишь, чью-то память,
Сам изменишься в ответ.

Ну а высших вычислений,
Нам не разобрать сонет,
Так узрел планету гений,
Как слепец узрел портрет.