***

Амели Предрассветная
Он помнит. Конечно он помнит. Тюльпаны в конце аллеи. Как рвал для тебя. 
 Глаза твои напротив. Руки холодные. Бледные. Помнит как тоннами читала ему короткие истории. Аон слушал. Правда слушал. Понимал.
 Он помнит все. И как в любви клялся в вечной. И как бросал. Через душу переступал. Как дома вещи собирая плакал, зная что эти стены навсегда вписали в себя твои образы.