По-соседски

Галина Живая
Соседние города.
Полчаса друг до друга... и другая параллельная жизнь.
Почему и когда
Корабли разминулись или это швы парусов разошлись?
Носит пО ветру вести
От тебя до меня и назад, заполняя непрожитый рай.
По-соседски не вместе,
Порознь общий наш праздник, Праздник сбора камней...
Собирай...