Не возможно люблю!

Ксения Овчинникова 3
Боробанит по крыше дождь
Снег заметает будни
Я люблю тебя еле слышно
Не заметно,люблю же все же!
Нервно курю и не сплю ночами
И себя беспощадно гублю
Я люблю тебя очень печально
Безнадёжно почти но люблю
Я смерюсь со судьбой однажды
Но пока что люблю!