перья

Мирный Александр-Кот
Разрываясь, оно соединяется. Руками, пальцами, губами.
Треплется, скитается, сжимаясь под волнами и ветрами
В один кричащий сипло маленький комок, столь жалкий,
Что пройти бы мимо, пробежать, конкретно я - не смог.

О сугробы сбивая носок поношенных сапогов,
Сразу и не поймёшь, что сбиваешь чьи-то чувства.
Как подушку перьевую, взбиваешь. С ног
Сбиваешь.