оно нам надо...

Георгий Костин
                Оно нам надо в декабре?
                Кряхтеть, на пальцы дуть.
                Как не стучи, в промерзший крест
                всё гвозди не идут.

                А дома четверть на столе,
                пельмени на обед.
                А, знаешь что, мил-человек,
                давай, иди себе!

                Возьми ушанку и пимы,
                надень вон тот бушлат-
                и делай ноги! Ну, ну а мы
                расскажем: убежал!

                За ваш, ребята, креатив
                спасибо, если што;
                но, не могу никак уйти-
                я только к вам и шел...