храни нас, Георгий

Апполинария Родионова
этот город, его просто нет
его не стало вместе с нами
но мы есть
и он под нами

город прикрыли веки
город прикрыли в прошлом веке
открыли тюрьмы
закрыли музеи

"быть или не быть" - вопрос отпал
Фрейд - Бог, а поп пристыжен
со временем Бальзак устал
хотя нет, Бальзак один и выжил