Только, сейчас, пытаюсь...

Белякова Светлана Николаевна
Только, сейчас, пытаюсь,
наконец, перестать постоянно 
за всех беспокоиться, и
начать размеренно жить,
но пока, к сожалению,
не получается,
от пройденной житухи
нужно остыть,
перестать маяться.
Со временем, меняется
мой взгляд на многие вещи,
рушатся идеалы.
Я, пытаюсь добиться успеха,
но, если и не удастся,
то, само стремление
поменять минус на плюс,
уже для меня дорогого
стоит.
Жизнь, ведь в том и заключается,
чтобы смочь, даже с порванными
струнами , доиграть на одной, оставшейся.
Удовлетворяйте свои приоритеты,
хотите сходить в кино - идите,
хотите в церковь - посетите,
душу облегчите.
Пытаюсь не подражать другим,
а иметь своё лицо,
слушаю своё сердце,
только, оно, мне подскажет,
когда я права или нет.
Старый зонтик моей Жизни раскрыт,
вызовет ли это одобрение
или осуждение,
побарабанит ли дождик,
или попадёт за воротник,
покажет Жизни миг.
Критика, по сути,
отрицательная форма комплимента,
возбуждает зависть и ненависть.
Давайте себе, ободряющее
напутствие, на старте
каждого, нового дня.
"В одиночном окопе не бывает
атеистов", пришлось,
и самой, в этом убедиться.
Прошу, дай мне, Господи,
не так быть любимой,
как самой любить,
не утешенной, а утешать,
ведь, прощая,
мы получаем, а отдавая,
обретаем.