недосказа...

Анастасия Шохина Плюс
Я нахожу это странным, что мир мой держится на одном.
Вырисовывая черным гелем, с трудом попадая в тон,
Прячу тебя от сглаза за этим же полотном,
Словно ширма из кирпичей по плотности, как картон. 

В предыдущей строфе все четыре строки (созвучны)
Бьются в рифме о стекловату в неровном квадрате.
Я хочу по****еть/поболтать с тобой о насущном.
Только не дави на меня сейчас, Бога ради.

Мной обещано много стихов во славу,
В честь твою и чуть-чуть поменьше про чувства.

Кстати, как тебе эта люстра?

Всё, прости. Понимаю. Сейчас бы по двести,..
Как и тогда,- спасительных градусов в рюмке.
Знаешь, тогда это было и правда из мести.
А сейчас... Погоди. 
Что-то звенело в сумке.

Я пытаюсь сказать односложно, без догм и загадок:
Когда хочется спрятаться, всё забросить и только бы скрыться,
Когда хочется просто забыть. Всё стереть безоглядно,
Получается в тысяча сотый немного забыться.