скучаю

Ксения Овчинникова 3
Проснувшись утром,глаза я открываю
И тихо повторяю-я по тебе скучаю!
Выхожу на кухню,наливаю чаю
И снова повторяю-я по тебе скучаю!
Иду я на учебу,и день свой начинаю
И вновь шепчу украдкой-я по тебе скучаю!
Живу тобой,других не замечаю
И каждую минуту-я по тебе скучаю!
Когда закатом вечер-ушедший день не вечен,
Я снова повторяю-я по тебе скучаю!
Уткнувшись в одеяло,твой голос вспоминаю
И снова,снова,снова-я по тебе скучаю!
И даже поздно ночью,во сне я повторяю,
Как сильно ты мне нужен-я по тебе скучаю!