Остерегайтесь сладких слов...

Гала Галина Буковска
Твоя любовь чиста, хрупка
Как нежный лепесток цветка.
И аромату сладких слов
Твоих я верю вновь и вновь.

Твой теплый взгляд мне прокричал
Все, что ты сам не досказал.
И эти просто два часа
Нас окунули в небеса.
 
Нас искупали в красоте
И на безумной высоте
Нас  закружили в свой оркан.
Так я попала в твой капкан...