каталог из праха феи

Раздва Тричетыре
изношен
ножами брошен
неосторожен
сложен

положи записку мне в руки

серёжа обиделся
на своё вино
серёжа упал

дизельное топливо
пахнет слякотью
московской похотью
под чёрной мякотью

post office
мелкие деньги

альбиносы
и голубая кровь

кровь кровь кровь

самоанализ

страсть на пять минут
пряник любит кнут
люди часто врут
или же просто
мрут

я тот, о ком ты всегда читаешь
но огонь в моих глазах давно
давно давно давно
пропал