Зачем

Марина Донецкова-Манжосова
Зачем, тобой я очарована?
Зачем,пишу тебе  стихи?
Тобой я словно околдована.
Зачем, мне снишься опять ты?

В твоих глазах тону ночами я
Во сне ты сново снишься мне
тебя рассматривать отчаянно
и жить мечтами о тебе

Привыкла, да, скрывать не буду
Люблю,любить тебя не кто не запрещал,
И жить тобой и бредить буду,
моё присутствие всегда чтоб замечал,.... продолжение следует