Никакой рифмы, но от души

Дмитрий Жирнов
Твой личный самолет уже на старте.
А мой - по расписанию летит.
Ты дома - сантиметра два по карте.
А мне - лететь зачем-то на Мадрид.
Мы не простились, было слишком глупо:
Ушей и глаз вокруг - хоть отбавляй.
Лишь робкий взгляд и сумрачное утро
И тихое, невнятное "Прощай!"
Прощай и ты, мой Ангел светлой музы!
Я не в обиде за такой расклад.
Все эти дни я был сплошной обузой
И сам уйти, казалось, был бы рад...
А вот теперь я понял, что напрасно
Мы не боролись за свою судьбу
(Закончи за меня мои бравадства,
Люблю, хочу, скучаю, снова жду...)