Я обожаю пьяных мужиков

Илона Ростова
Я обожаю пьяных мужиков.
Куда ни глянь-повсюду угощенья.
И от моих высоких каблуков
Им уж никак не испытать смущения.

От полулитра крепкого напитка
Готовы петь мне о любви всю ночь,
А поутру признав меня ошибкой,
Без чашки кофе прогоняют прочь.

А мне не жаль, мне даже как то лестно,
Что мы с тобой не выпьем больше вновь.
Ведь это же совсем не интересно
Нам по утру придумывать любовь.

И вечером в похожем заведеньи,
Я закурю тяжелую сигару.
Для пущего ночного развлеченья
Найду себе достойнейшую пару.

У всех столов уже шаляться глазки
От этих непристойных каблуков,
Я как принцесса из проклятой сказки
Я обожаю пьяных мужиков.