Тебе...

Анна Рыжая Богданова
За стойкой бара, когда огни зажигает ночь,
В дыму табачном, в угаре, в хмельном бреду,
Когда мне никто на свете не мог помочь,
Весна на небе зажгла для меня звезду
В глазах твоих, где вмещается целый мир,
Где мой покой, где Вселенная и мечты,
Когда твой взгляд вдруг нашел меня и накрыл -
Я все поняла, что на свете тот самый Ты...
Тепло и счастье, касание рук родных,
Ладони любимые, запах твоих волос,
Я не понимаю, как я жила без них...
И как без тебя мне елось, и как спалось...?
Тебе без остатка всю нежность - нежней, чем шелк,
Я буду солнцем твоим... акварелью меня рисуй
На жизни своей... Ты в тот вечер меня нашел,
А я обрела Тебя и вечный наш поцелуй...

(2012 для К.Ю.В.)