Аквамарин

Матвей Багров
домом моим
станешь домом моим
вспомнишь?
в положенный срок
переливается аквамарин
медленно через порог

море ли небо ли день ото дня
всхлипом заглатывать ртом
да или нет ?
ты искала меня?
камушки под языком

стану я стану останусь внутри
горько и солоно бред
камушки вылижет аквамарин
вспомнишь меня?
или нет?
 
не вспоминай
в неположенный срок
дверь в моём доме открой?
корчатся звёзды упав на песок
и уползают в прибой