я люблю тебя!

Ксения Овчинникова 3
Улыбаюсь,а сердце рыдает
В одинокие вечера
Я люблю тебя!
Правда люблю!
Я желаю тебе только добра,
Это значит,что я отпускаю
Слов не надо,уходи на всегда
И не надо моей печали
Обещаю забыть про тревоги
И не надо что бы в дороге
Мы рассветы с тобою встречали
Вон и старость в дали моячит
И о многом забыть пора
Я люблю тебя!
Это значит-
Я желаю тебе только добра