Всё - седое

Александр Мишутин
Всё - седое,
Как небо завтра,
Как зима через десять дней,
Как седая вечная аура
И судьба седая за ней.

Но звенят зеленЯ в предзимье
И оттаивает душа.

Мне бы эту зиму осилить,
До весны бы мне додышать.
         20 - 10 - 2012