Постой...

Михаил Шувалов
Постой, постой, ну задержись,
Как жаль не твой я одногодка.
За всю свою былую жизнь...
Какая стать твоя походка.
Что невдомёк? Мой странен взгляд?
Старик седой, а ты девчонка?
Но я не каждою подряд
Любуюсь вслед, о, как всё тонко.
Согласен, каюсь, это грех,
Увидев свет в тоннеле жизни...
Прочти пожалуйста и смех,
На тризне будущей пусть брызнет.