спаси себя

Раздва Тричетыре
обручальное кольцо
от мастера
звуки музыки в нём
по кластерам

рисунок австрии

изабелла
и забыла

ревность к себе
древность во сне

зимние утешения
горячим шоколадом
и тёплой сказкой

безупречные решения
под ленинградом
собаки хаски

грызут кости

это давно не новости

проблематичные люди
везде одни и те же
проблематичные люди
блять

не подходите ко мне
и не начинайте разговор
вы меня бесите

абсурд силы
и сила абсурда
в груди вилы
и пьяные сутры

индекс индекс индекс
распишитесь

механизмы
схемы
весь мир разложить
по полочкам