Рыдай, гитара

Антонина Волкова 2
Рыдай, гитара, ветер в струны,
Пропал обещанный рассвет,
А луч любви, весенне-юный,
Попал туда, где счастья нет.
Рыдай, гитара, песня ветра,
Печаль не хуже, чем любовь,
Река туманами одета,
Играй минор, застыла кровь.
Рыдай, подруга, я в печали,
Креста на храме больше нет,
Уже все струны отзвучали,
Напой же мне другой рассвет…