***

Сергей Ильинов
Когда тяжёлый запах горя
Своим дыханием согреет,
И слёзы все сольются в море,
А боль людская постареет,

Когда невзрачность засверкает
Палитрою волшебных красок,
И лжец глазами заморгает,
А зло останется без масок,

Когда насытятся все вои
Кровавой чашей, полной смерти.
Росой окажутся помои,
И ангелами станут черти,

Тогда печали все отступят,
И все смеяться дружно будут,
На гада подлого наступят
И о беде своей забудут.