пальмовые аллеи

Мария Утро Ясное Фомина
Свет занял свой почетный пост,
Поднялись руки в полный рост,
Кипели слезы на костре
Горячих  пальмовых аллей.

Скрипели скрипки невпопад
Хромой расстраивая лад,
А я скользила вдоль ветвей
Волшебных  пальмовых аллей.

Танцуют румбу боги дня,
Они зовут к себе меня,
Но я исчезла меж теней
Далеких  пальмовых аллей.

И ночью растворится боль,
И эльфов сказочный король,
Наденет на голову мне
Венок из пальмовых аллей.