О тех, кто чужие стихи выдает за свои!!!

На Грани
Неприязнь досаждает на тех, кто чужие стихи,
К себе примеряет, чуть-чуть изменив постановку.
Чужая идея, чужие слова, что легки,
В карман собирает...Их там уже целая стопка!
И чувства стыда не тревожит, нисколько, ничуть...
Еще похвалы принимают за чудо-шедевры...
Совсем им не совестно красть,и людей обмануть
С циничной беспечностью опытной стервы.