стук, гром...

Мария Утро Ясное Фомина
Стук, ....
         гром,....
                ветер, ....
                ртом ....
Воздух ловишь, не находишь.....
Ты спишь, я молчу,....
Я в твоей игре плачу.....
.. ..
Завтра бой будет мой,....
Проиграю – не узнаю....
Свет,....
          Снег, ....
                Склеп,....
                Грех....
 – детский смех.....