А я куплю билеты на поезд в небеса...

Мысли Вслух 3
Никто не мог предвидеть
Что так произойдёт
И что в разбитом сердце
Когда-то дождь пройдёт
Что снова светит солнце
И что не грустно мне
Что снова дует ветер
В моей больной душе
Никто не мог предвидеть
Что всё это пройдёт
Мне хочется уехать
Туда, где не найдёт
Меня никто на свете
Где нету слова «боль»
Где снова всё начнётся
С забавной цифры «ноль»
И если хочешь вместе
Уедем завтра мы
От всех-всех-всех на свете
Подальше, из страны
И мне не важно кто ты
Ты только обещай
Что ты со мной уедешь
Сказав Земле: «прощай»
А я куплю билеты
На поезд в небеса
И завтра же уеду
На поиски себя.