Прощанье

Сотофа
Позолоченной тканью вослед
Вам проложен шелковый путь
Вам нечаянно дали ответ
Вас случайно уже не вернуть.

Под застывший вой над землей
Под давно засохшим дождем
Не машите вы нам рукой
И не надо прости соловьем

Видят стены - от вас не укрыться
Видят стены - укрылись мы
Видит небо: свяченой водицей
Смыло с душ наших ваши следы

Мы беспечные гордые птицы
Знаем мы, что не сможем упасть
Нам друг с другом вовек не проститься
Нас вдвоем повенчали летать

Позолоченной тканью вослед
Вам проложен шелковый путь
Мы давно вам дали ответ
Вас намеренно уже не вернуть.